首页>保险资讯>保险知识> 卡塔尔签证怎么办理?多少钱?

卡塔尔签证怎么办理?多少钱?

作者:大家保保险网 | 来源:www.dajiabao.com | 2017-08-30 15:23:58

提交需求,马上获得5家保险公司报价

给谁投保:
出生年月:
 

卡塔尔最早进入国人视野是因为多哈亚运会,近几年则因为美丽的海湾风景渐渐受到旅行爱好者的青睐。去卡塔尔签证怎么办理呢?卡塔尔签证办理要多少钱?实际上,目前卡塔尔已经对中国实行免签,只需要搭乘卡塔尔航空,无需签证也可以去卡塔尔旅游。下文将为您详细介绍卡塔尔签证办理手续。

相关阅读>>>

有护照怎么办理签证?签证办理流程

护照和签证一样吗?护照和签证有什么区别?

法国签证是几年签证?可以给多长时间?

卡塔尔签证介绍

1. 有效期:3个月;

2. 停留时间:14天;

3. 入境次数:1次。

卡塔尔对中国实行免签政策

目前,卡塔尔对中国、美国、加拿大等47个国家实行免签政策。中国公民可获得30天有效期的访问签证,且期满后可以再续签30天,在此期间可多次往返。

卡塔尔航空免签政策

乘坐卡塔尔航空进行中转的旅游,可免费享受Doha City Tour,无需办理签证,只要满足以下条件即可:

1. 已预订卡塔尔航空联程航班;

2. 中转时间为5-96小时;

3. 至少提前7天预订,签证获批日起30天内有效;

4. 至少为6个月有效期的护照;

5. 免费。

卡塔尔航空免签办理所需材料

1. 护照首页扫描件;

2. 机票预订编码;

3. 个人电子邮箱用于接受办理进度。

卡塔尔航空免签办理流程

1.进入免签申请页,输入预定编码及姓;

1.jpg

2. 选择航班及旅客;

2.jpg

3. 输入个人信息;

3.jpg

4. 上传护照首页扫描件;

4.jpg

5. 确认信息;

5.jpg

6. 等待申请结果;

7. 收到签证。

6.png

卡塔尔签证怎么办理?

一、卡塔尔签证办理所需材料

1.护照原件(须有半年以上有效期,末页须有亲笔签名,至少有两页空白签证页);

2.两寸白底半年内近照4张;

2.身份证复印件;

3.公司台头加盖公章的空白信笺纸三张;

4.至少五万元以上的冻结四个月以上的存款证明原件。

二、卡塔尔签证办理流程

Step 1. 确定前往卡塔尔的行程计划

申请人确定前往卡塔尔的日期,并进行住宿、机票预订。

Step 2. 查询卡塔尔旅游签证代办机构信息

申请人可上网浏览相关代办机构信息,自行选择代办机构。

Step 3. 准备申请材料

申请人请根据代办机构指示准备申请材料。

Step 4. 转交材料并等候签证

申请人将准备好的材料转交代办机构,并由代办机构上交到有关部门。

Step 5. 获得签证

旅行者获得签证后请确认签证上的有效信息以及个人信息是否准确无误,如有错误,请立即联系代办机构处理。

卡塔尔签证办理需要多少钱?

一、卡塔尔商务签证: RMB 1800 元;

二、无邀请函卡塔尔签证:RMB 25000 元,东北福建浙江地区: RMB 35000 元 (含酒店住宿);

三、卡塔尔担保签证:RMB 5500 元/人(签出须交担保金五万元)